县委 县人大 县政府 县纪委 设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
县政协人口资源环境委员会、提案委员会开展界别委员走访视察及党小组活动
浏览次数:1475  作者: 陈健豪    发布时间:2023-06-25

图片1.png

6月21日,县政协人口资源环境委员会主任黄少武、副主任徐胜利、提案委员会主任董伟率两专委会委员,同县生态环境分局相关负责同志,就我县黑臭水体治理情况(污水处理厂运营状况)开展委员视察活动及党小组活动。

委员们先后前往安丰镇、炎刘镇、刘岗镇污水处理厂,实地查看已建成污水处理厂运行情况和在建污水处理厂规划建设情况,听取污水处理厂负责同志对本厂污水服务范围、处理过程、处理技术、尾水排放等情况介绍,委员们给予充分肯定。黄少武在视察中指出,污水处理是一项系统工程,关系我县千家万户生产生活,关系人民群众根本利益,希望相关部门持之以恒,不断推进水污染防治工作提质增效,持续提升全县污水处理能力。随后委员们开展讨论,对我县污水处理存在问题提出意见建议。