县委 县人大 县政府 县纪委 设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
关于召开寿县政协十七届三次会议的通知
浏览次数:2018      发布时间:2023-12-14

各位委员,各乡镇、县直各单位:

经县政协十七届十一次常委会议研究决定,寿县政协十七届三次会议于2023年12月26日至29日在县城召开。现将有关事项通知如下:

一、会议时间和会期:12月26日(农历十一月十四日)上午委员报到;12月27日上午举行开幕会议;12月28日上午列席县十八届人大三次会议;12月29日上午举行选举会议和闭幕会议。会期共3天半时间。

二、参加人员:政协寿县第十七届委员会全体委员。

三、特邀人员(出席开幕会、闭幕会,县委、县政府领导还将参加委员小组讨论):县委常委;县人大常委会主任、副主任;县政府副县长;县人武部部长、副部长;县政协历届主席;县法院、县检察院主要负责人;寿西湖农场、正阳关农场主要负责人;安徽现代信息工程职业学院主要负责人;中储粮淮南直属库主要负责人。

四、列席人员(列席开幕会、闭幕会):省、市政协委员(全程列席);县纪委常委、监委委员,县四个班子办公室负责同志,县委工作部门负责人,县直各单位、垂直管理部门主要负责人;乡镇党委、政府主要负责人;县法院、县检察院负责同志。

五、报到时间和地点:1.县政协委员和全程列席会议人员(省、市政协委员)于12月26日上午8∶00至11∶30在展业国际酒店一楼大厅报到。2.其他列席人员于12月27日上午8∶00前直接到寿春大剧院报到并领取会议材料。

六、会议主要任务:听取和审议县政协十七届委员会常务委员会工作报告和县政协十七届二次会议以来提案工作情况的报告;大会发言;列席县十八届人大三次会议,听取并讨论县政府等工作报告;选举;审议通过政协寿县第十七届委员会第三次会议决议、提案审查情况的报告;通报表扬优秀政协委员、优秀提案者、提案办理工作先进单位、提案办理工作先进个人和反映社情民意信息工作先进个人。

七、会议纪律要求:全体委员要严格遵守会风会纪,按时参加会议和会议期间安排的各项活动,非特殊情况不得请假,确因特殊情况不能参加会议的,务必于2023年12月23日前向大会秘书处进行书面请假,否则视为无故缺席。大会秘书处联系人:龙军,电话:(0554)4022527,13505649835。

八、其他几点要求

1.会议安排12月26日14:30召开县政协十七届十二次常委会议,15:30召开小组会议,请相关人员按《会议指南》要求按时参加会议。

2.特邀人员会议材料由其所在单位办公室于12月25日下午5:00前到县政协办公室(国投大厦12楼1209室,联系电话:4022527)领取并负责分发。

3.各乡镇、县直各单位负责通知本辖区、本单位委员按时参加会议(住乡镇委员和乡镇列席人员由乡镇政协工作召集人或负责人统一组织)。是中共党员的县政协委员请携带所在基层党组织开具的中国共产党党员证明信(即临时组织关系),报到时交大会报到处。

4.请参会委员及全程列席会议人员,务必携带好身份证、口罩和必备的生活用品等,大会不安排与会议无关人员食宿。

5.请与会人员务必按《会议指南》座区表指定座位入座。

6.落实新型冠状病毒感染实施“乙类乙管”后疫防要求,参会人员要遵守基本行为准则,保持社交距离、咳嗽礼仪、清洁消毒等良好卫生习惯。

    寿县政协十七届三次会议是全县人民政治生活中的一件大事,是政协委员履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要形式,请政协委员所在单位帮助委员提前安排好会议期间的工作,提醒委员按时参加会议。会议实行签到制(县政协委员凭签到卡入会场),也请全程列席会议的省、市政协委员和参加开幕会和闭幕会的列席人员准时签到入场,不准缺席、迟到、早退。

 

                                                                                                                                                                           政协寿县委员会办公室

                                                                                                                                       2023年12月13日