县委 县人大 县政府 县纪委 设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
寿县窑口镇组织政协委员专题视察调研敬老院运行情况
浏览次数:486      发布时间:2024-03-04

 近日,寿县窑口镇组织住镇县政协委员到镇内寿县悦华医养中心及其托管的陶圩和陈圩两个敬老院,就两个敬老院运行及寿县悦华医养中心建设情况进行了专题视察调研。

    委员们仔细查看了上述两个敬老院餐厅、宿舍和洗浴房等院内设施设备运行情况,然后与老人们面对面进行交谈,深入了解了他们的身体状况、生活习惯、饮食情况和在敬老院生活感受等。委员们在视察中强调,一定要从老人实际需要出发,为他们提供更细致、更周到的服务,在就餐、生活方面给老人最舒适、最满意的服务,把养老服务作为一项重要的民生实事落实落细。

    现场视察后,委员们同寿县悦华医养中心负责人和两个敬老院院长在该镇政府三楼会议室召开了座谈会。座谈会上,委员们听取了寿县悦华医养中心负责人对两个敬老院目前服务与管理以及寿县悦华医养中心在窑口镇的项目建设总体情况介绍,并针对敬老院在服务管理老人、环境营造、基础设施建设、安全隐患整治等方面存在的问题,积极建言献策,助力该镇养老服务事业健康发展。(洪文好、王喜刚)