县委 县人大 县政府 县纪委 设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
寿县政协深入开展界别委员走基层及党小组活动
浏览次数:168      发布时间:2024-06-28

在全党深入开展党纪学习教育之际,6月中下旬,安徽寿县政协坚持两手抓两促进,自觉把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、完成日常重点工作紧密结合起来,精心组织县政协文化文史和学习委等8个专门委员会,分别深入开展界别委员走基层视察调研监督活动,并同步开展专委会党小组活动。

委员们深入乡村、社区、园区及企业、学校、医院等地,紧扣人民群众关心关注的和美乡村建设、教育发展、法治化营商环境打造、文旅深度融合、推进民族乡村建设等方面问题开展调查研究,把脉问诊。下一步,在深入调研的基础上,寿县政协各专委会将集思广益,努力拿出一批符合政策、反映实情、代表民意、有助决策,有立场、有感悟、有温度的调研成果,让政协工作更接地气、更富成效,从而进一步推动委员履职尽责、担当作为,真正做到人民有所盼,政协有所为。(龙军 陈健豪)