县委 县人大 县政府 县纪委 设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
寿县政协机关党支部开展“缅怀革命先烈、继承优良传统”主题党日活动
浏览次数:801      发布时间:2023-08-08

前不久,寿县政协机关党支部到芜湖市王稼祥纪念园开展“缅怀革命先烈、继承优良传统”主题党日活动,县政协党组书记、主席李琼等参加活动。

王稼祥同志是忠诚的马克思主义者,杰出的无产阶级革命家,中国共产党和中国人民解放军卓越领导人,中国共产党和新中国对外工作的开拓者之一。党日活动中,寿县政协机关同志怀着无比崇敬的心情瞻仰了王稼祥同志雕像和生平陈列馆等,通过史料图片、陈列实物等体验红色之旅,学习这位伟大革命家不畏艰难险阻、勇于追求真理的崇高革命精神,坚定信念永远跟党走。在庄严的纪念碑前,支部党员集体肃立,举起右手,慷慨激昂重温入党誓词。

通过本次党日活动,党员同志们被王稼祥同志坚定勇敢的革命信念所深深触动和感染,纷纷表示在今后的工作、学习和生活中,一定深切缅怀革命先烈,坚定继承优良传统,不断加强党性修养,主动担当作为,以实际行动践行初心使命。(龙军)