县委 县人大 县政府 县纪委 设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
寿县政协党组理论学习中心组学习会议召开
浏览次数:947      发布时间:2023-08-08

7月25日,寿县政协党组理论学习中心组2023年第七次集中学习(扩大)会议召开。

    会议传达学习习近平总书记在江苏考察时、在中央全面深化改革委员会第二次会议上、同团中央新一届领导班子成员集体谈话时和在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神。朱运阔、吴标、孙纯珠等同志围绕学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想作研讨发言。

    会议强调,要持续强化理论武装,发挥好政协党组理论学习中心组示范引领作用,深刻领会党的创新理论的重大意义,及时跟进学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与时俱进学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系,切实做到学思用贯通、知信行统一。要持续加强党的建设,深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,坚持以党的政治建设为统领推进政协党的各项建设,更好地把党的领导“最大优势”转化为专门协商机构的履职工作效能。要持续抓好工作落实,自觉对标对表,聚焦县委、县政府中心工作,积极履职尽责。同时,要扎实做好宣传思想、社情民意、提案督办、文史编撰以及双招双引、联系乡镇等工作,确保各项工作任务高质高效完成,树立政协担当作为、干事成事的良好形象。(龙军)