县委 县人大 县政府 县纪委 设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
关于寿县政协十七届二次会议第246号提案的答复函
浏览次数:1049      发布时间:2023-10-11

张颖 委员:

 

您在县政协十七届二次会议期间提出的关于改善老城区东南拐角塘周边环境的提案收悉,经研究办理,现答复如下:

在争创省级文明城市的基础上,我县开展了新老城区基础设施及相关景观绿化配套建设,其中包括老城区四个拐角塘项目。寿县老城区东南拐角塘整治项目于2017年3月开工,同年完工。该工程施工项目包含:东南拐角塘水体整治及水渠北侧绿化苗木栽植。目前,由于部分地段征迁未到位,周边住户毁绿种菜现象依然存在。我单位根据现场实际情况,组织设计单位对该地段进行提升改造设计,设计方案已初步完成。后期将结合原有地形地貌进行提升,完善周边绿化及景观设施,为群众提供良好居住及休闲场所。

办复类别: B类

联系电话:3126063

联 系 人:李剑