县委 县人大 县政府 县纪委 设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
县政协农业农村委员会、提案委员会开展2023年下半年界别委员活动及党小组活动
浏览次数:1133      发布时间:2023-11-29

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,组织政协委员积极开展建言献策。11月28日,县政协农业农村委员会主任毛德保、副主任徐佩连,提案委员会主任董伟率两专委会委员,围绕“关于加快推进产业振兴促进农民持续增收的提案”,开展委员走访视察活动及党小组活动。

委员们先后前往堰口镇驰纵生物科技有限公司、炎刘镇老乡鸡家禽养殖有限公司、小兰草生态农场实地走访视察,深入了解企业发展运行情况和带动周边农民增收情况,委员们充分肯定了企业在带动就业增收方面作出的贡献。毛德保在视察中指出,我县是农业大县,乡村产业发展是乡村振兴带动农民增收的重要途径。年底两会在即,希望各位委员通过本次活动,深入思考,为我县“三农”发展提出更多有理有据、切实可行的建言提案。(陈健豪)