县委 县人大 县政府 县纪委 设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
王亚晖率队到潘集区和颍上县推介寿县旅游
浏览次数:572      发布时间:2024-03-20

3月15日至16日,寿县县委常委、宣传部部长、统战部部长、县政协党组副书记王亚晖率领寿县融媒体中心旅游推介团队一行到淮南市潘集区和阜阳市颍上县举办寿县旅游推介会,潘集区委常委、宣传部部长、统战部部长王靖,颍上县县委宣传部副部长何超宇分别参加两地推介会并致辞。

王亚晖代表寿县县委、县政府分别在潘集区和颍上县的推介会上致辞,对莅临推介会的领导、嘉宾表示热烈的欢迎,向大家推介寿县旅游。王亚晖从寿县的吃、住、行、游、乐、购等方面进行详细推介,同时预告寿县还将举办多个活动,把寿县美丽风光和深厚的人文情怀展示给更多的朋友。

寿县旅游推介会后,现场的推介地旅行社负责人和市民都非常高兴,纷纷表示将尽快到寿县参观旅游,还将带动更多的人到寿县游玩。(龙军)