县委 县人大 县政府 县纪委 设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
寿县政协委员政协干部履职能力提升培训班交流分享会召开
浏览次数:151      发布时间:2024-05-27

为深化学习培训效果,构建多形式融合的“委员阅读·书香政协”读书体系,促进广大政协委员政协干部学思学用结合,5月22日,寿县政协召开政协委员政协干部履职能力提升培训班交流分享会。县政协党组书记、主席李琼出席会议并讲话,部分参加2024年西安交通大学寿县政协委员政协干部履职能力提升培训班学员参加会议。

    会议集体学习《中国共产党纪律处分条例》,交流分享2024年4月在西安交通大学举办的寿县政协委员政协干部履职能力提升培训班学习体会。

    会议强调,要进一步提高站位,充分认识学习培训的重要意义。加强学习是提升履职能力的重要途径,是推动县域经济高质量发展的必然要求。今年是中华人民共和国成立和人民政协成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,要紧紧围绕县委、县政府工作大局,紧密结合当前正在深入开展的党纪学习教育,全面系统学、联系实际学,学出更高思想觉悟、学出更强责任担当、学出更实工作作风,履职尽责、建言资政,在学习中思考,在思考中行动,推动政协工作提质增效,以政协履职的高质量助推县域经济高质量发展。(龙军)