县委 县人大 县政府 县纪委 设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
寿县开展“六一”儿童节慰问活动
浏览次数:112      发布时间:2024-06-03

近日,寿县县委副书记、县长孙奇志深入到新城区幼儿园、小学开展“六一”儿童节慰问活动,向孩子们致以节日的美好祝愿,亲切问候辛勤耕耘在教育一线的教师队伍。县委常委、组织部部长洪毅然,副县长丁家全,县政协副主席李尧利以及寿春镇、县直有关单位负责同志参加活动。

    孙奇志一行先后来到寿县机关幼儿园、花园小学,为少年儿童送上书包、图书、玩具等慰问品,与学校师生亲切交流互动,并参观校园环境,详细了解学校办学规模、教学特色、软硬件设施建设、教学质量等方面情况。

    孙奇志说,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,培养教育好少年儿童是全社会的共同责任。各级各部门要更加重视支持少年儿童工作,坚持立德树人根本任务,加强教育管理,强化软硬件设施配套,注重教师队伍建设,为少年儿童健康成长营造良好的环境,打造高质量、高标准的优质校园,用心用情呵护少年儿童茁壮成长。(龙军)