县委 县人大 县政府 县纪委 设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
寿县县委书记领衔督办县政协重点提案工作动员会召开
浏览次数:252      发布时间:2024-06-14

6月12日,寿县县委书记领衔督办县政协重点提案工作动员会召开。副县长丁家全出席会议,县政协副主席施性平主持会议。

    会议指出,县委书记领衔督办县政协重点提案,旨在充分发挥党委负责同志领衔督办政协重点提案的示范引领作用,进一步促进提案工作质量提升。县政协委员常远霞经过深入调研,在县政协十七届三次会议上,聚焦县委工作部署,提出了《关于推动文旅深度融合,不断促进寿州古城旅游高质量蓬勃发展的提案》。会议闭幕后,寿县县委高度关注,县委书记牛方括决定亲自领衔督办这一重点提案。

    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真贯彻落实中央及省委、市委、县委政协工作会议精神,进一步强化担当,深入分析研究,自觉把提案办理工作与贯彻落实县委、县政府中心工作结合起来,确保办理实效,为推动寿县经济社会高质量发展贡献力量。

    会上,寿县政协提案委负责人宣读《县委书记领衔督办县政协重点提案工作方案》,县文旅局代表提案承办单位作表态发言。(龙军)