县委 县人大 县政府 县纪委 设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
“点亮微心愿 青联在行动”2024年寿县微心愿发放活动举行
浏览次数:239      发布时间:2024-06-14

5月31日,“点亮微心愿 青联在行动”寿县微心愿集中发放活动在寿县迎河镇举行。团省委副书记、省青联副主席张健,团市委副书记靳华伟,寿县县委常委、组织部部长洪毅然等出席发放仪式。

    “微心愿”圆梦项目,是一项社会责任共担、凝聚关爱与奉献的公益行动,省青联针对前期征集的少年儿童“微心愿”,积极筹措了800余册图书及服装、鞋子、背包、自行车、点读笔、篮球、文具套装等物品。发放活动中,工作人员向孩子们发放了相关物品,鼓励孩子们保持乐观向上的态度,勇敢面对困难,刻苦学习,同时向捐助企业颁发证书,感谢爱心企业关心关爱困境青少年儿童的成长。受助学生纷纷表示,一定努力学习、珍惜生活,以优异的成绩、良好的表现回报社会各界的关爱,并将爱心传递下去。(龙军)