县委 县人大 县政府 县纪委 设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
寿县政协开展“七一”走访慰问及颁发“光荣在党50年”纪念章活动
浏览次数:216      发布时间:2024-06-28

8fe10de8d7d34f8443fcf475302c1cf.jpg00add689d5aad31e692079ea3200cc9.jpg

6月28日,在即将迎来中国共产党成立103周年之际,寿县政协党组成员、秘书长、机关党组书记孙纯珠等一行在寿春镇走访慰问老党员,向他们致以“七一”节日问候和美好祝愿,向“光荣在党50年”老党员颁发纪念章。

孙纯珠一行先后到朱斌年、范仲渊、许怀森、张学富等老党员家中,与老党员亲切交流,了解他们的身体和生活状况,倾听老党员对政协工作、党建工作的意见建议,鼓励他们继续发挥党员先锋模范作用。老党员们纷纷表示,感谢党组织的关心关注关怀,会继续发挥余热,支持各项工作,始终做到退休不褪色、离岗不离党。

(陈健豪)