县委 县人大 县政府 县纪委 设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
寿县红十字志愿服务受表彰
浏览次数:1811      发布时间:2023-06-14

近日,淮南市红十字会2020-2022年志愿服务和社会捐赠表彰会在淮南市政务中心举行。

寿县政协委员、淮南市红十字会“好人”朱士兵志愿服务队获全市优秀红十字志愿服务队称号,朱士兵、王敏、王传文等15名志愿者荣获市优秀红十字志愿者称号,寿县中安楚邦建设集团有限公司吴亚伦获评淮南市红十字铜奖,江阴市星晟瑞服装有限公司柏祖文获淮南市红十字奉献奖。

2020-2022年是不平凡的三年,寿县广大红十字志愿者积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神和志愿服务精神,在疫情防控、防汛救灾、文明创建、捐资助学、扶贫济困等方面,主动作为,参与开展各类志愿服务活动260多场次,服务时长2000多小时,为寿县精神文明建设作出了贡献,展现了积极向上的志愿者风采。(龙军)