县委 县人大 县政府 县纪委 设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
住众兴镇县政协委员献智美丽乡村建设
浏览次数:1364      发布时间:2023-07-27

7月25日,笔者走进寿县众兴镇楼郢村小桥中心村美丽乡村建设点,看见挖机正在拆除老旧厕所、围墙,站在一旁的项目负责人指挥着车辆运输渣土,施工队伍忙着搬运砖料,工地上众多砖匠师傅和工人在铺设路面、路牙石、栽种花草等,住众兴镇的县政协委员在现场监督,施工现场好一派热火朝天景象。

为进一步加强与县政协委员联系,听取辖区内政协委员意见建议,推动众兴镇经济社会事业发展,众兴镇组织住镇县政协委员开展美丽乡村建设视察调研活动。委员们一边认真聆听讲解,一边驻足观看,对众兴镇以“中心村为重点,以示范村为带动,打造基础设施健全、环境清洁整齐、村容村貌良好、生态宜居美丽乡村”的做法给予肯定,同时也对日常环境维护和长效管护机制建设等方面提出了好的意见和建议。

今年以来,住众兴镇县政协委员认真履行职责,坚持围绕大局,立足社情民意,聚焦民生热点,在秸秆禁烧、人居环境整治、美丽乡村建设、基础设施完善等工作中,当好“政策宣传员”“民情联络员”和“工作监督员”,为更好服务于众兴镇经济社会高质量发展贡献政协委员力量。(龙宏涛)