县委 县人大 县政府 县纪委 设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
寿县阳光绿电产业园项目签约
浏览次数:179      发布时间:2024-05-27

525日下午,寿县举行阳光绿电产业园项目签约仪式。淮南市委副书记、市长张志强,省科技厅二级巡视员李银安,阳光电源股份有限公司董事长曹仁贤等出席仪式并见证签约。寿县县委副书记、县长孙奇志,县政协主席李琼等出席签约仪式,县委常委、常务副县长李景练主持签约仪式。

张志强代表市委、市政府向项目签约表示热烈祝贺。阳光电源是全球新能源领军企业,是安徽打造万亿级新能源产业的“主力军”,也是淮南新能源产业“大兵团”作战的“最佳合伙人”。张志强希望阳光电源以此次项目签约为新起点,深耕淮南,加快统筹推进阳光绿电产业园建设和配套项目落地。同时,他希望阳光电源进一步发挥技术和产业优势,积极参与淮南风光储氢一体化发展基地和零碳产业园建设,推动新能源产业持续延链、补链、强链。淮南市将始终把企业的事当作自己的事来办,在用地、用工、用能、融资等方面主动服务、靠前服务,市企携手努力把阳光绿电产业园打造成新能源产业集群建设的新标杆。

孙奇志在签约仪式致辞中表示,签订战略合作框架协议是双方合作的起点,把项目做实做大才是双方共同的愿望和目的。寿县县委、县政府将始终坚持“重商、亲商、安商、富商”的理念,把寿县阳光绿电产业园项目作为寿县的重点产业项目,全力以赴做好服务保障,推动项目早日建成投产,实现双向奔赴、合作共赢。(龙军)