县委 县人大 县政府 县纪委 设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
寿县政协开展“打造法治化营商环境”专项民主监督调研
浏览次数:220      发布时间:2024-06-14

6月12-13日,寿县政协副主席吴标率队到新桥国际产业园、寿县蜀山现代产业园区、安丰镇、保义镇和新桥国际产业园北区开展“打造法治化营商环境”专项民主监督调研。

此次调研主要是摸家底,通过深入细致的调研,全面掌握寿县“打造法治化营商环境”工作现状;找问题,坚持问题导向、目标导向,深入乡镇、园区、企业,全面梳理寿县在“打造法治化营商环境”工作中存在的困难问题及其原因,以及目前环境与企业的需求相比存在的差距等;提建议,通过深入调研和悉心征求多方意见建议,就寿县“打造法治化营商环境”提出富有建设性、可操作性的意见建议,供地方党委、政府决策参考,以增强依法行政意识,打造更加良好的营商环境,助推地方经济高质量发展。

预计,整个调研活动将于7月底前结束。(龙军)